
Zutaten
- 100g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
- 100g Weidebutter oder Ghee
- 50g gehackte Mandeln
- 50g gehackte Wahlnüsse (hab sie im Mörser zerstoßen)
- 30g Schokolade
(Kakaoanteil mind. 85%) - 4 Eier
- 2 TL Spekulatius- oder Lebkuchengewürz
- 1 Schuss Vanillearoma – nach Geschmack
- 30g Backkakao
- 70-80g Erytrith
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160 grad vorheizen
Schritt 2
Backofen auf 160 grad vorheizen
Schritt 3
Eiweiß und Eigelb trennen, Eiweiß steif schlagen.
Schritt 4
Nun alle restlichen Zutaten untermischen und den Teig dann im Ofen in einer Kastenform oder Backpapier in eine Rechteckform bringen.
Schritt 5
Backzeit ca. 20-25 Minuten (mit Zahnstocher testen)
Nach dem Auskühlen hab ich es in kleine Würfel oder Rechtecke geschnitten, mit geraspelten Mandeln und Puderzucker bestreut.
Bon Appetit!