Inspiration
Inspiration
Wer kennt es nicht…
Ständig das darüber Nachgrübeln, was man kochen soll. Hier habe ich auf Anraten meines Freundes eine Bildergalerie gestaltet, damit man sich einfach mal ein paar Kochanregungen holen kann. Hier sind keine Rezepte hinterlegt, da es oftmals gängige Variationen sind, die in der Regel eh jeder kochen kann. Nur eben bisschen umgewandelt auf Keto, bzw. LCHF.
Mein Lieblings Tipp, den ich hier nochmals wiederhole ist: Immer etwas MCT-Öl über nicht so fettige Gerichte und schon ist es doch geeignet
Kleine Pfannkuchen
Pancakes, diesmal etwas dicker und zäher den Teig machen und kleinere Tupfen in die Pfanne träufeln. Als Topping – Blaubeeren und Mandelcream.
Geschnetzeltes Thai-Curry mit Zoodels
Hier Putengeschnetzeltes mit einer grünen Currypaste und Kokosmilch. Dazu Zucchini mit einem Spiralschneider gedreht. Kurz gekocht – al dente!
Ei-Hack Nester
In der Muffinform gewürztes Hackfleisch über Boden und Rand verteilt und mit Käse, Speckwürfel und Chinakohl gefüllt. Im Anschluss die Eier oben drauf geben und in Ofen (160 grad) für ca. 12-15 Minuten
Zerkrümelter Schokokuchen über griechischen Joghurt
Das war der Rest vom Schoko-Brownie-Kuchen. Einfach zerbröseln und über Joguhrt oder Mascapone usw. geben.
Pizza Calzone
Mit Käseboden in der Pfanne gemacht – Rezept folgt!
Ei Muffins
In einer Muffinform zubereitet und nach Belieben gefüllt. Z.B. Ei, Speck und Käse
Wer kennt es nicht…
Ständig das darüber Nachgrübeln, was man kochen soll. Hier habe ich auf Anraten meines Freundes eine Bildergalerie gestaltet, damit man sich einfach mal ein paar Kochanregungen holen kann. Hier sind keine Rezepte hinterlegt, da es oftmals gängige Variationen sind, die in der Regel eh jeder kochen kann. Nur eben bisschen umgewandelt auf Keto, bzw. LCHF.
Mein Lieblings Tipp, den ich hier nochmals wiederhole ist: Immer etwas MCT-Öl über nicht so fettige Gerichte und schon ist es doch geeignet
Kleine Pfannkuchen
Pancakes, diesmal etwas dicker und zäher den Teig machen und kleinere Tupfen in die Pfanne träufeln. Als Topping – Blaubeeren und Mandelcream.
Geschnetzeltes Thai-Curry mit Zoodels
Hier Putengeschnetzeltes mit einer grünen Currypaste und Kokosmilch. Dazu Zucchini mit einem Spiralschneider gedreht. Kurz gekocht – al dente!
Ei-Hack Nester
In der Muffinform gewürztes Hackfleisch über Boden und Rand verteilt und mit Käse, Speckwürfel und Chinakohl gefüllt. Im Anschluss die Eier oben drauf geben und in Ofen (160 grad) für ca. 12-15 Minuten
Zerkrümelter Schokokuchen über griechischen Joghurt
Das war der Rest vom Schoko-Brownie-Kuchen. Einfach zerbröseln und über Joguhrt oder Mascapone usw. geben.
Pizza Calzone
Mit Käseboden in der Pfanne gemacht – Rezept folgt!
Ei Muffins
In einer Muffinform zubereitet und nach Belieben gefüllt. Z.B. Ei, Speck und Käse

