
Zutaten
- 100g Carb weißes Mandelmehl entölt
- 100g Carb GOLD Leinsamenmehl (entölt)
- 1 EL Carb Guakernmehl
- 2 Eier
- 1.5 EL Olivenöl
- bisschen Bambusmehl, Bambusfaser Mehl, Keto
um die Arbeitsfläche und später das Brot zu bestäuben
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander vermengen. Ich habe es direkt auf der Arbeitsplatte mit der Hand gemacht.
Schritt 2
Solange verkneten, bis der Teig weder auf der Arbeitsfläche, noch an den Fingern klebt. Immer bisschen Bambusmehl dazu.
Schritt 3
Teig paar mal ausrollen mit dem Nudelholz. Hier darf der Teig auch nicht mehr dran kleben.
Schritt 4
Teig letztendlich sehr dünn ausrollen (ca. 3-4 mm) und dann in Knäckebrot-Scheiben schneiden.
Schritt 5
Dann in den auf 180c (wenn ihr habt, besser Umluft oder 200c Ober- Unterhitze) und ca. 20 min in den Backofen – mittlere Schiene.
Im Anschluss gut auskühlen lassen.
Bon Appetit!