Zutaten

Für ca. 18-20 Kekse

      • 50 g Mandelmehl entölt
      • 50 g PROTEINPULVER NEUTRAL
      • 50 g Kokosmehl
      • 3 Eier
      • 350 ml Milch (evtl. geht auch Mandelmilch..müsst Ihr probieren)
      • ca. 20 g Erythrit (je nach Süßzahn)
      • 85 % Zartbitterschokolade darüber geraspelt und / oder Haselnusssplitter..wie man mag 

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät mixen

Schritt 2

Backofen auf 170 Grad vorheizen und auf ein Backpapier mit einem Eßlöffel Teighäufchen machen

Schritt 3

Mit den Nüssen und/oder Schokoraspeln bestreuen und für ca. 20 Minuten in den Backofen

Hab eine Ladung nach 15 Minuten raus, da sind sie noch fluffiger und sehr weich..eher wie Pancakes, aber auch sehr lecker!

Bon Appetit!