
Zutaten
Für ca. 18-20 Kekse
- 50 g Mandelmehl entölt
- 50 g PROTEINPULVER NEUTRAL
- 50 g Kokosmehl
- 3 Eier
- 350 ml Milch (evtl. geht auch Mandelmilch..müsst Ihr probieren)
- ca. 20 g Erythrit (je nach Süßzahn)
- 85 % Zartbitterschokolade darüber geraspelt und / oder Haselnusssplitter..wie man mag
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät mixen
Schritt 2
Backofen auf 170 Grad vorheizen und auf ein Backpapier mit einem Eßlöffel Teighäufchen machen
Schritt 3
Mit den Nüssen und/oder Schokoraspeln bestreuen und für ca. 20 Minuten in den Backofen
Hab eine Ladung nach 15 Minuten raus, da sind sie noch fluffiger und sehr weich..eher wie Pancakes, aber auch sehr lecker!
Bon Appetit!