
Zutaten
- 2 Tafeln Zartbitterschokolade (mind. 90%)
- 1 EL Kokosfett (wer mag – gut für Keto)
- 60 g gestiftelte Mandeln
- 30 g geraspelte Mandeln
- 20-30 g geraspelte Kokos
Eigentlich kann man alles und so viel man möchte an Nüssen oder Kokos reinmengen – absolute Geschmackssache. Die Menge sollte so gewählt werden, dass es noch genug Schokolade ist, um die Zutaten zu bedecken! - 1 EL Mandel- oder Erdnusscreme
- Schuss Vanillearoma – nach Geschmack
- 50 g Erythrit – ist aber durch die Erdnuss- oder Mandelcreme schon sehr süß
Zubereitung
Schritt 1
Schokolade und Kokosfett im Topf im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
Mandel- oder Erdnusscreme, Vanillearoma und nach Bedarf, Erythrit in der geschmolzenen Schokolade vermengen.
Schritt 3
Soviel Nüsse und Kokos wie man möchte dazumischen.
Schritt 4
Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 1 Stunde an einen kühlen Ort stellen oder jetzt im Winter paar Minuten auf den Balkon oder Terrasse.
Bon Appetit!