Zutaten

Für ca. 4 Stück

  • Packung Reibekäse Mozzarella für den Boden (kann auch 1,5 Pack werden, je nachdem wie dick sie gemacht werden)
  • Reibekäse zum bestreuen
  • Belag nach Wunsch

 

Zubereitung

Schritt 1

Streukäse in 4 runde Kreise auf dem Backblech verteilen

Schritt 2

in den auf ca. 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10-15 Minuten – je nach gewünschtem Bräunungsgrad 

Schritt 3

Mit dem Küchenschaber vorsichtig abheben und aufhängen zum Trocknen 😉

-> Links seht Ihr das Bild, wie erfinderisch man werden kann, um die Käsefladen aufzuhängen 🙂

Schritt 4

paar Minuten trocknen lassen, bis die Tacos etwas ausgehärtet sind und dann nach Herzenslust belegen!

Wartet aber nicht zu lange, denn sonst werden sie zu hart und sind dann auch leichter brüchig.

Bon Appetit!