
Zutaten
Für 2 Personen
- 500g Riesengarnelen – oder andere
- 2 Packungen MIYATA Shirataki
Nudeln
- Grüne Curry-Paste (die hatte am wenigsten Kohlenhydrate)
- 1 Dose Kokosmilch oder Sahne – wie man mag
- Gemüse in Maßen, was immer man mag… ich hab es mir bei meinem Chinamann zusammenstellen lassen 🙂
- Gewürze wie Salz, Pfeffer, Chilli …
Zubereitung
Schritt 1
Garnelen auftauen – ich hab sie, da es schnell gehen musste mit samt der Packung ins heiße Wasser gelegt
Schritt 2
Gemüse und wer mag noch Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten und wieder aus der Pfanne nehmen
Schritt 3
Garnelen auf beiden Seiten gut anbraten und dann das Gemüse wieder dazu geben
Schritt 4
Kokosmilch und 2-3 EL Currypaste (je nachdem wie scharf man es will) dazu geben und gut mit Salz, Pfeffer usw. nachwürzen, da die Kokosmilch stark den Geschmack nimmt
Schritt 5
Konjaknudeln mit heißem Wasser kurz durchspülen, am Besten im Sieb und zur Soße hinzugeben, dann nehmen sie den Geschmack gut an
Schritt 6
gut nochmal ca. 5 Min sanft köcheln lassen … fertig!
Bon Appetit!