Zutaten

  • 100g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
  • 100g Weidebutter oder Ghee
  • 50g gehackte Mandeln
  • 50g gehackte Wahlnüsse (hab sie im Mörser zerstoßen)
  • 30g Schokolade
    (Kakaoanteil mind. 85%)
  • 4 Eier
  • 2 TL Spekulatius- oder Lebkuchengewürz
  • 1 Schuss Vanillearoma – nach Geschmack
  • 30g Backkakao
  • 70-80g Erytrith
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

Schritt 1
Backofen auf 160 grad vorheizen
Schritt 2
Backofen auf 160 grad vorheizen
Schritt 3
Eiweiß und Eigelb trennen, Eiweiß steif schlagen.
Schritt 4
Nun alle restlichen  Zutaten untermischen und  den Teig dann im Ofen in einer Kastenform oder Backpapier in eine Rechteckform bringen.
Schritt 5
Backzeit ca. 20-25 Minuten (mit Zahnstocher testen)

Nach dem Auskühlen hab ich es in kleine Würfel oder Rechtecke geschnitten, mit geraspelten Mandeln und Puderzucker bestreut.

Bon Appetit!