Zutaten

Für 2 Personen

  • 500g Riesengarnelen – oder andere
  • 2 Packungen MIYATA Shirataki Nudeln
  • Grüne Curry-Paste (die hatte am wenigsten Kohlenhydrate)
  • 1 Dose Kokosmilch oder Sahne – wie man mag
  • Gemüse in Maßen, was immer man mag… ich hab es mir bei meinem Chinamann zusammenstellen lassen 🙂
  • Gewürze wie Salz, Pfeffer, Chilli …

 

Zubereitung

Schritt 1

Garnelen auftauen – ich hab sie, da es schnell gehen musste mit samt der Packung ins heiße Wasser gelegt

Schritt 2

Gemüse und wer mag noch Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten und wieder aus der Pfanne nehmen

Schritt 3

Garnelen auf beiden Seiten gut anbraten und dann das Gemüse wieder dazu geben

Schritt 4

Kokosmilch und 2-3 EL Currypaste (je nachdem wie scharf man es will) dazu geben und gut mit Salz, Pfeffer usw. nachwürzen, da die Kokosmilch stark den Geschmack nimmt

Schritt 5

Konjaknudeln mit heißem Wasser kurz durchspülen, am Besten im Sieb und zur Soße hinzugeben, dann nehmen sie den Geschmack gut an

Schritt 6

gut nochmal ca. 5 Min sanft köcheln lassen … fertig!

Bon Appetit!